首页机构设置师资队伍人才招聘人事政策办事程序下载专区考勤专栏联系我们
 

 

当前位置: 首页>>办事程序>>正文

辽宁石油化工大学教职工申请在职学习的工作程序
2010-09-16 16:55  


一、 在职学习类别

1、 在职攻读研究生学位、做博士后
2、  在职进修培训(国内外进修、社会实践、其它培训)
二、 工作程序

1、在职攻读研究生学位

(1)申请人员从人事处网页下载并填写《辽宁石油化工大学教职工攻读研究生学位申请表》或做博士后申请表,单位领导签字盖印(副处级以上教职工还需组织部主管领导签字盖章),报人事处师资科。

(2)人事处审批同意后,申请人员可到人事处办理相应的报名手续;被录取后,在报到前10日内须携带录取通知书到人事处签定协议(在人事处网页下载《辽宁石油化工大学教职工攻读研究生协议书》),办理助学生活借款手续等。

(3)毕业后须及时到人事处师资科报到,待拿到学籍档案、毕业证和学位证后5日内,提交两证复印件一式两份(人事科、师资科各一份)。

(4)当年未被录取的人员须报告人事处,下一年度重新履行申报手续;未完成学业或提前完成学业的人员须及时报告人事处说明原因;超过规定学习期间需要延期的人员须及时报告说明原因并得到批准;人事处将按有关规定处理上述相关事宜。

2、在职进修培训(一年以内)

(1) 申请人员从人事处网页下载并填报《辽宁石油化工大学教职工进修申请表》或《辽宁石油化工大学优秀中青年骨干教师出国进修申请表》。单位领导签字盖印后(副处级以上教职工还需组织部主管领导签字盖章),报人事处师资科。

(2)人事处审批同意后,申请人员可到人事处办理相应的报名手续,在报到前10日内到人事处办理离校手续。出国进修人员须与学校签订《辽宁石油化工大学优秀中青年骨干教师出国协议书》,办理助学生活借款手续等。

(3)进修培训结束后须及时到人事处师资科报到,并在5日内提交进修培训总结(不少于1000字)、进修培训结业证书及复印件。

(4)未完成或提前完成学业的人员须及时报告人事处说明原因;超过预定期间需要延期的人员须及时报告说明原因并得到批准;人事处将按有关规定处理上述相关事宜。

 

关闭窗口

辽宁石油化工大学人事处  地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号
电话:024-56860867