首页机构设置师资队伍人才招聘人事政策办事程序下载专区考勤专栏联系我们
 

 

当前位置: 首页>>办事程序>>正文

校内调动程序
2013-06-13 11:05  

1、校内调动工作人员须填写《校内调动申请表1》或《校内调动申请表2》(具有科级职务人员填写)或《校内调动申请表3》(辅导员填写),详细说明调动原因和申请调入单位(岗位),一定要明确岗位及岗位类别,申请人所在单位和拟调入单位负责人必须明确签署意见后报送人事处。

2、人事处在核实编制和岗位职数使用情况的基础上,结合现有人员结构,再对申请人的自然情况与岗位要求进行审核,视其是否符合岗位要求和原单位编制余缺情况做出能否调动决定。

3、填写《校内调动申请表2》(具有科级职务人员)须组织部部长签署意见。

4、填写《校内调动申请表3》(辅导员)须学生处及主管学生工作校领导签署意见。

5、经组织部、人事处审核准予调动后,报主管人事校领导审批后。方可到人事处办理校内调转手续,做好现工作岗位的交接和物品、资财的清还后,人事处发正式调动通知单到新调入单位报到。

6、校内调动人员从调动的下一个月起(以调动通知单时间为准)作为新调入单位人员统计并享受新岗位待遇。

附件【校内调动申请表2017.xls
关闭窗口

辽宁石油化工大学人事处  地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号
电话:024-56860867