首页机构设置师资队伍人才招聘人事政策办事程序下载专区考勤专栏联系我们
 

 

当前位置: 首页>>办事程序>>正文

办理岗前实习程序
2012-06-11 15:38 人事处 

    岗前实习人员必须是学校的引进人才,且已经与学校签订《毕业生就业协议书》或《引进人才协议书》,由于省人社厅、省教育厅审批等原因而无法办理正式报到手续的博士研究生。具体办理程序如下:

    1、申请岗前实习人员,填写《岗前实习申请表》(见附件),详细写明岗前实习的原因和岗前实习的岗位,并明确其岗位职责,表中申请人签字必须手写。

    2、经申请人所在单位负责人签署意见后,携带博士毕业证和学位证或已通过博士论文答辩的证明材料及身份证原件,需要申请教职工单身宿舍者,可另写书面申请,一并报送人事处人事科。

    3、经人事科审核后,报人事处处长审批。

    4、经人事处处长审批后,将《岗前实习申请表》转人事处劳资科。

    5、办理工资卡。

    6、申请人从申请的下一个月起兑现工资待遇。寒暑假期间停发岗前实习工资,开学后恢复正常。

 

附件【岗前实习申请表.doc
关闭窗口

辽宁石油化工大学人事处  地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号
电话:024-56860867