首页机构设置师资队伍人才招聘人事政策办事程序下载专区考勤专栏联系我们
 

 

当前位置: 首页>>最新动态>>正文

关于辽宁石油化工大学2021年公开招聘工作人员笔试的通知
2021-06-29 09:39   审核人:   (点击: )


经辽宁省人社厅审核批准,《辽宁石油化工大学2021年面向社会公开招聘工作人员公告》已在辽宁人事考试网、辽宁石油化工大学人事处网站公布,经考生报名、资格审核,现将笔试相关安排通知如下:

一、准考证打印时间

笔试准考证打印时间为202162910:00738:00

通过资格审核的考生请到学校公开招聘报名系统中(网址为http://hr.lnpu.edu.cn/zp.html#/channel/01公开招聘界面)自行打印准考证。

笔试时须持本人身份证、笔试准考证、考前14天体温行程监测表进入考场。

二、笔试考试

(一)笔试时间、地点及要求

笔试时间:2021739:0011:00

笔试地点:辽宁石油化工大学第三教学楼(具体考场详见准考证),所有考生统一由学校南门进出校园,其他出入口均不允许通行。

笔试要求:笔试科目为一科,闭卷考试,笔试满分为100分。参加笔试考生必须持本人身份证原件、准考证和考生本人填写完成的《辽宁石油化工大学2021年公开招聘笔试考前14天体温行程监测表及公开招聘人员进校新冠肺炎防疫责任承诺书》纸质版进入考场。

(二)相关要求

1)请参加笔试考试考生必须持本人身份证原件。为避免拥堵,影响进入考场时间,各位考生均由辽宁石油化工大学正门(南门、丹东路)排队进入,保持一米以上间距,建议按照以下时间段到达学校南门,具体时间安排如下:

辅导员12,党政管理岗位12考生进校时间:8:00-8:10

其他岗位考生进校时间:8:10-8:20

2)因疫情防控期间特殊要求,进校前需进行体温检测、身份核验、手机出示“通信大数据行程卡”或“辽事通”绿码等环节的检查。

3)按照疫情防控的相关要求,从境外回国的考生,须提供属地14天集中隔离医学证明和核酸检测报告;从国内疫情中、高风险地区来抚的考生,须提供到抚后14天集中隔离医学证明和核酸检测报告。由广东省低风险地区来校的考生须提供72小时内的新冠病毒核酸检测阴性证明。来自国内其他低风险地区的考生按照属地疫情防控要求执行。所有考生要提早做好考试准备和疫情防控准备,以免影响考试。

(三)考生注意事项

1.因本次考试涉及人员较多,范围较广,为了保障考生的健康安全,学校制定了严密、科学的疫情防控方案,所有考生均应按照学校疫情防控要求参加笔试考试,所有考生必须全程佩戴口罩,配合体温检测等各项检查工作。现场应服从工作人员指挥,有序进校,对不遵守要求、不服从安排、拒绝佩戴口罩或者体温异常者(温度≥37.3℃),不得进校。考生如在进校检测、考试期间等环节发现有发热、咳嗽、乏力、咽痛、腹泻等症状,特别是出现发热(温度≥37.3℃)的,按照学校疫情防控预案中的相关要求处理。

2.按照辽宁省疫情防控要求,校园实行封闭管理,笔试考试当天考生车辆及陪同人员禁止进入校园。因校门外无停车位置,请各位考生合理安排时间按时到达学校。

3.考生应于考前30分钟进入考场,凭准考证、身份证原件对号入座,并将证件置于考试考桌上,以备核验。

4.考生在开考后迟到超过30分钟不得入场,全程考试,考试中途不得离开考场。交卷后,不得在考场附近及校园内逗留、谈论。

5.考生在考试期间因特殊情况暂时离开考场需经监考或巡考人员同意,同时须有监考人员陪同。除此之外,离开考场均须交卷并不得返回续考。

6.考生不得携带任何书刊、报纸、稿纸、资料或有存储、编程、查询功能的电子用品进入考场。关闭所有通讯设备,按照要求放在指定位置。如需要问考试时间,直接询问监考教师。如出现违反上述规定的行为,则按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)处理。

7.考生应按规定在指定位置准确、清楚填涂姓名、准考证号、姓名代码等信息,凡因漏填、错填或字迹不清而影响评卷结果的,责任由考生自负。

8.考场上要坚决服从监考教师的指挥。如发现违纪、违规现象,可当场向监考教师举报。考试期间不准交头接耳,不准偷看、夹带、抄袭或者有意让他人抄袭答题内容,不准接传答案或者交换答卷等。如违反考场纪律,取消笔试成绩,按零分处理。

9.考试结束,考生应立即停止答卷,并将试题、答题纸一齐交给监考教师,经检查后方可离开考场,试题、答题纸不准带离考场。

10.考生除在试卷上填写(涂)规定的项目外,不得作其他任何标记,否则答卷作废。不得自带草稿纸。考生答题试卷须用黑色签字笔书写,填写答题卡须准备2B铅笔和橡皮,字迹要工整、清楚,填涂要规范,不得使用涂改液。

11.其他具体事宜依照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)执行。

三、笔试成绩查询

考生在辽宁石油化工大学人事处网站、公开招聘报名系统中查询本人的笔试成绩。

四、其他说明

1.笔试考试以闭卷方式进行,我校不指定复习范围及参考资料,自行复习备考,不接受与此相关的咨询。

2.我校关于2021年公开招聘的相关事宜均在辽宁石油化工大学人事处网站及公开招聘报名系统发布,请考生务必及时关注上述网站或系统信息。

3.资格审查贯穿招聘全过程,一经发现考生不符合报考岗位要求或弄虚作假的,将随时取消考生考试和应聘资格。

4.请各位考生保持通讯畅通。

 

辽宁石油化工大学人事处

2021629

 

附件【辽宁石油化工大学2021年公开招聘笔试考前14天体温行程监测表及公开招聘人员进校新冠肺炎防疫责任承诺书-2021.06.29.docx已下载
关闭窗口

辽宁石油化工大学人事处  地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号
电话:024-56860867