首页机构设置师资队伍人才招聘人事政策办事程序下载专区考勤专栏联系我们
 

 

当前位置: 首页>>最新动态>>正文

辽宁石油化工大学2021年公开招聘面试通知
2021-07-14 15:18   审核人:   (点击: )


根据《辽宁石油化工大学2021年面向社会公开招聘工作人员公告》,辽宁石油化工大学2021年公开招聘人员现场资格审核和笔试工作已经结束,面试工作即将开始,现将面试的具体安排和有关要求公告如下:

一、面试准考证

面试准考证打印时间为2021年7月14日16:00至7月17日12:00。

参加面试的考生应在报名系统中(为http://hr.lnpu.edu.cn/zp.html#/channel/01公开招聘界面)自行打印准考证。

面试时须持本人身份证、面试准考证、新冠肺炎防疫责任承诺书

二、面试时间、地点

面试时间为2021年7月17日12:30开始,请考生携带身份证、面试准考证,着白色上衣、深色裤子,务必于面试开始前30分钟(即12:00)进入侯考室。面试地点为辽宁石油化工大学经济管理学院

三、面试内容及方式

面试注重专业知识、业务能力和岗位职责特点,体现对选聘人员任职条件的要求。报考专任教师岗位的考生须参加试讲环节,请自行准备与报考岗位相关的授课内容,试讲过程要求书写板书,不提供多媒体设备。

面试满分为100分,合格分数线为60分。未达到合格分数线的,不能聘用。笔试、面试成绩按4:6权重比例并保留两位小数计算应聘人员的总成绩,总成绩在我校人事处网站(http://renshichu.lnpu.edu.cn/)和报名系统公开招聘界面(http://hr.lnpu.edu.cn/zp.html#/channel/01)公布。

四、考生须知

1.考生需携带本人身份证、面试准考证,面试当天12:00前到达各岗位相应的面试候考室,接受监考人员核查。

2. 要求所有考生必须全程佩戴口罩,配合体温检测和身份核验等各项检查工作。现场应服从工作人员指挥,对不遵守要求、不服从安排、拒绝佩戴口罩或者体温异常者(温度≥37.3℃),不得进校。

3. 按照辽宁省疫情防控要求,校园实行封闭管理,面试当天仅限考生本人进入校园,考生车辆禁止进入校园。

4. 考生需在面试考试当天提供新冠肺炎防疫责任承诺书并签字(见附件2),并将该表纸质版交至学校工作人员。

按照抚顺市疫情防控的有关要求,对于参加面试的考生,如从境外回国,须提供属地14天集中隔离医学证明和核酸检测报告;从国内疫情中、高风险地区来抚的考生,须提供到抚后14天集中隔离医学证明和核酸检测报告。

5. 因疫情防控期间特殊要求,进校前需进行体温检测、身份核验、手机出示“通信行程卡”、“辽事通”绿码等环节的检查。为了避免拥堵,耽误进入考场时间,各位考生均由辽宁石油化工大学东门(机动车门,营口路与望花大街交汇处)排队进入,保持1.5米以上间距,按照工作人员的要求和相关指示标识进入考场。具体进校时间安排如下:

辅导员1、2,党政管理岗位1、2考生进校时间:11:40-11:50

其他岗位考生进校时间:11:50-12:00

6. 考生按照指引牌到达指定地点后,考生面试当天(7月17日)用手机出示“辽事通”健康通行码、“通信行程卡”健康通行码。

请各位考生务必于进校前调试好相关验证码。如因没有“辽事通”绿码、“通信行程卡”绿色箭头而耽误面试的考生,责任自负。如“辽事通”绿码、“通信行程卡”绿色箭头为非绿色状态,按抚顺市疫情防控相关规定处理。

7. 考生如在进校检测、考试期间等环节发现有发热、咳嗽、乏力、咽痛、腹泻等症状,特别是出现发热(温度≥37.3℃)的,按照《辽宁石油化工大学疫情防控预案》中的相关要求处理。

五、其他说明

1.其他具体事宜依照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)执行。 

2. 资格审查贯穿招聘全过程,一经发现考生不符合报考岗位要求或弄虚作假的,将随时取消考生考试和应聘资格。

3.我校关于2021年公开招聘的相关事宜均在辽宁石油化工大学人事处网站发布,请考生务必及时关注上述网站信息。

4. 请各位考生保持通讯畅通。

附件:

1.辽宁石油化工大学2021年公开招聘参加面试人员名单

2.辽宁石油化工大学2021年公开招聘人员进校新冠肺炎防疫责任承诺书

 

辽宁石油化工大学人事处

2021年7月14日 

 

附件【辽宁石油化工大学2021年公开招聘参加面试人员名单.pdf已下载
附件【辽宁石油化工大学2021年公开招聘人员进校新冠肺炎防疫责任承诺书-2021.07.14.docx已下载
关闭窗口

辽宁石油化工大学人事处  地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号
电话:024-56860867