首页机构设置师资队伍人才招聘人事政策办事程序下载专区考勤专栏联系我们
 

 

当前位置: 首页>>最新动态>>正文

关于辽宁石油化工大学2021年面向社会公开招聘工作人员体检通知
2021-07-20 12:32   审核人:   (点击: )


根据《辽宁石油化工大学2021年面向社会公开招聘工作人员公告》,根据应聘者的姓氏笔画的顺序,按招聘计划1:1的比例确定参加体检人员。现将参加体检人员名单进行公告,并将体检事项通知如下:

一、体检人员名单

   王晰琳 巴飞非    卢长青 卢连雪

代泽军 毕文思    朱寅飞    刘天冶

孙姣姣 孙璐璐       李曼迪 杨阳佳子

杨涛远 杨赫迪    宋婧萌 张嘉席 周柏合

房芸同 赵志添 段佳萌 郭紫薇 崔朋飞   

解凯然

二、体检时间

2021726  星期

三、体检地点

辽宁省金秋医院

四、体检要求

参加体检人员请于7268:50之前到金秋医院3号楼体检中心等待学校工作人员,由学校人事处负责核实人员身份信息后参照公务员标准进行体检。

携带本人身份证原件、近期免冠照片2寸一张、一支黑色碳素笔和体检费620元;体检前一天清淡饮食、注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当日晨禁食禁水、沐浴。体检前两天注意休息,不喝酒,注意个人卫生,全程佩戴口罩。

关于疫情防控的相关要求,请各位参加体检的考生按照附件1、2、3的须知及方案执行,根据体检医院的相关安排,准备好相关材料,并于体检当天将携带的材料交给医院护士。如因未按要求准备而导致无法体检,所有后果由考生个人负责。

五、有关说明

应聘者未在规定时间内参加体检的视为主动放弃应聘资格。确因特殊情况,不能在规定时间内参加体检的,应聘者必须向学校人事处提交书面请假材料,经学校批准同意后,由学校另行安排体检。

应聘者对体检结论有疑问要求复检的,可在接到体检结论的7日内,以书面形式向学校提出。复检将在应聘者提出申请的7个工作日内安排。复检可另选体检医院进行,学校将商请省人力资源社会保障厅确定复检医院。复检内容为对体检结论有影响的项目,复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

六、温馨提示

1.金秋医院地址:辽宁省沈阳市沈河区小南街317号。

2.乘车路线:

1)从沈阳北站出发:乘224、333、105路公交车到天后宫转乘213路到省金秋医院。

2)从沈阳站出发:乘环路到南塔下车向北步行551米到金秋医院或乘251、257、225路小南边门下车向南步行450米到金秋医院。

由于天气及交通原因,请参加体检人员合理安排时间,准时到达体检地点。确保所留通讯工具畅通

 

附件1:新冠流调表(金秋医院供);

附件2:疫情期间体检须知(金秋医院供);

附件3:疫情期间体检方案(金秋医院供)。 

 

辽宁石油化工大学人事处

2021720  

附件【附件1:新冠流调表(金秋医院供).docx已下载
附件【附件3:(公或事)疫情期间体检方案(金秋医院供).docx已下载
附件【附件2:(公或事)疫情期间体检须知(金秋医院供).docx已下载
关闭窗口

辽宁石油化工大学人事处  地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号
电话:024-56860867